La cenita de hoy
Hola!!
He pensado que seria una buena idea poner las recetas de lo que cocinamos, por si podemos dar ideas a los demás, ya que a veces, cuando haces dieta, te quedas un poquito agobiado de siempre comer lo mismo, y no sabemos como hacer diferente una pechuga de pollo.
Hoy hemos cenado "PECHUGA DE POLLO CON PIMIENTO Y CEBOLLA A LA PAPILLOTE" y la verdad es que mi marido se lo ha comido diciendo que estaba buenísimo!!
El papillote es super facil, se ponen las verduras, en tiras o troceadas, en un papel de plata y el pollo en filetes para que se haga antes, aderezado al gusto (yo le he puesto pimienta negra, sal y un poco de sazonador de pollo), y lo cubres con otro poquito de pimiento y cebolla.... 30 minutos al horno a 250º y listo para comer!!
Os dejo la foto de como ha quedado, la verdad es que olia que no veas!!!
Y de postre, un par de yogures 0% de diferentes sabores para variar un poquito y una infusión...
Y vosotros, qué cenais??
Ánimo!!!
He pensado que seria una buena idea poner las recetas de lo que cocinamos, por si podemos dar ideas a los demás, ya que a veces, cuando haces dieta, te quedas un poquito agobiado de siempre comer lo mismo, y no sabemos como hacer diferente una pechuga de pollo.
Hoy hemos cenado "PECHUGA DE POLLO CON PIMIENTO Y CEBOLLA A LA PAPILLOTE" y la verdad es que mi marido se lo ha comido diciendo que estaba buenísimo!!
El papillote es super facil, se ponen las verduras, en tiras o troceadas, en un papel de plata y el pollo en filetes para que se haga antes, aderezado al gusto (yo le he puesto pimienta negra, sal y un poco de sazonador de pollo), y lo cubres con otro poquito de pimiento y cebolla.... 30 minutos al horno a 250º y listo para comer!!
Os dejo la foto de como ha quedado, la verdad es que olia que no veas!!!
Y de postre, un par de yogures 0% de diferentes sabores para variar un poquito y una infusión...
Y vosotros, qué cenais??
Ánimo!!!
mmmmmm que bueno!!!!! yo he cenado una dorada al horno!!!!
ResponderEliminarMe encanta tu blog.
ResponderEliminarGracias por tu ayuda.
Gracias a ti Hortensia, espero que te sirvamos de ayuda!
EliminarTiene muy buena pinta. Yo así suelo hacer los lomos de merluza. Por cierto, que sazonador has usado?
ResponderEliminarTiene muy buena pinta. Yo así suelo hacer los lomos de merluza. Por cierto, que sazonador has usado?
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