Nueva receta! Tallarines a la marinera para chuparse los dedos.
Buenas!!
Hoy os traigo una nueva receta, y esta también está para chuparse los dedos!!!
Se trata de tallarines a la marinera que hice hace un par de días, la receta es muy sencilla, y la podéis hacer con la pasta que más os guste o la que tengáis en casa en ese momento.
Tallarines a la marinera:
Ingredientes para 2 personas:
* 250 gr Tallarines
* Ajo y cebolla picado
* Un chorrito de tomate triturado o tomate frito
* Un vasito de vino blanco
* Un vasito de caldo de marisco o una pastilla de caldo de pescado
* 15-20 Gambitas peladas
* 6-8 Almejas
* 1 Calamar troceado
* Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación:
* Sofreímos el ajo en una sarten con un pelin de aceite.
* Añadimos el calamar y las gambas, rehogar y tapar para que se vaya haciendo a fuego medio-bajo
* Cuando esté cocinado, pasados unos minutos, echar un chorrito de salsa de tomate y mezclar bien para que se haga. Tapar.
* A continuación, echar el vasito de vino y dejar destapado para que evapore el alcohol, mientras vamos mezclando bien.
* Una vez evaporado el vino, echar el caldo y cuando hierva, echar las almejas. Tapar y dejar cocinar unos 5 minutos a fuego medio.
* En una olla aparte, hervir la pasta, en agua con sal y una vez esté, colarla.
* Añadir a la sarten de la salsita la pasta y mezclar bien para que coja todo el sabor.
* Servir y comer inmediatamente.
Qué aproveche!!
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