sábado, 12 de octubre de 2013

Dia 10 CRUCERO DUKAN - PP y ROSQUILLAS DUKAN

Buenas noches!!

Por fin sábado, ya mismo terminamos la semana. Hoy he vuelto a pasar bastante hambre, vaya días llevo... pero bueno, aguanto. Y como quería comer algo especial mañana, me he animado a intentar hacer los donuts que propone Glória de ABC Dukan... pero... va a ser que lo mio han salido rosquillas... pero están buenas oye... así que me quedo con ellas... ROSQUILLAS DUKAN!! mmmmm.
 
Este ha sido el menú de hoy:
 
Desayuno:
 
* Tostada de salvado con pavo en lonchas  y coca cola zero
 
Comida:
 
*Taquitos de pollo y dos bistecs de ternera. Un yogur 0% y un té
 
Merienda:
 
* Un té de menta y un yogur 0%
 
Cena:
 
* Dos huevos rellenos que sobraron ayer y un yogur.
 
Aquí os dejo las fotos:
 
Mi desayuno

Mi comida
 
 
Y ahora por la noche, he pensado que me apetecía probar algo, y me he decantado por los donuts de Gloria... pero... me han salido rosquillas jijiji , pero buenas están, así que ale, aquí os dejo la recetilla de lo que para mi han sido ROSQUILLAS DUKAN:
 
ROSQUILLAS DUKAN: (sólo a partir de crucero, llevan dos tolerados y ya no se puede tomar ningún tolerado más en el mismo dia!!!)
 
Ingredientes:
 
* 1 huevo
* 2CS de maicena (TOLERADO)
* 2CS de leche en polvo desnatada ( TOLERADO)
* 2-3 CS de leche desnatada líquida
* 2CC de edulcorante líquido
* 1/2 sobre de levadura
* 1 CC de aroma de donut (opcional, no es necesario)
 
Preparación:
 
* Batir el huevo, Añadir el edulcorante y el aroma. Mezclar.
* Añadir la maicena y la leche el polvo y seguir mezclando, y después agregar la levadura.
* Agregar poco a poco a leche liquida e ir mezclando hasta que quede un poquito espesa.
* Dejar reposar 2 o 3 minutos para que suba la masa y se espese.
* Precalentar el horno a 160º
* Poner papel de horno en la bandeja.
* Usar una manga pastelera o una bolsita (yo he usado lo segundo y la forma está un poco.... churro... pero la intención es lo que cuenta jijiji), meter la masa dentro y cortar una de las esquinas para ir poniendo la masa en forma redonda en la bandeja del horno.
* Hornear a 160º mientras suben y luego poner a 180º para que queden doraditas (a mi me han subido pero luego han bajado jijiji)
* Huelen súper bien, aunque el aspecto sea más de rosquillas que de donuts.
 
Intentaré en  breve volver a probarlo, me tienen que salir esos donuts como sea jijiji pero de momento, estas rosquillitas no están nada mal!!! Mañana ya tengo desayuno.
 
Aquí tenéis la muestra jijiji
 

 
 
 
Ya se que el aspecto... pero de verdad que están buenas!!!
 
Buenas noches, mañana más!!
 
Eli

5 comentarios:

  1. Hola Eli, 4 kilos menos que bien!!. Ni te preocupes de como se vean tus donuts, lo importante es que te ayuden con tu objetivo. Cuando me termine el pan de leche sigo con estas ;).
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Rosy!!
    Muchas gracias por los ánimos!!! Tienes toda la razón, aunque sean mas rosquillas que donuts me ha motivado hacerlos y probarlos, y eso me ayuda a continuar.
    Espero que tu también vayas muy bien!!!

    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  3. jajjaj, es CLAUDIA, no Gloria. Pero seguro que a ella no le importará que le cambies el nombre.

    A nadie o a casi nadie le salen los donuts de Claudia porque ella grabó una receta del blog de Eli, que era para hacer gofres en gofrera. Puedes probar los donuts de MidiarioDukan, que esos si que hinchan y quedan bonitos. (Busca en Google Donuts Mi diario Dukan)

    Enhorabuena por los cuatro quilos :D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, hubo otra Eli con blog haciendo la dieta Dukan. No es que se me haya ido la pinza ^_^

      Eliminar
  4. Maria!! Gracias!! Jajajajaja es verdad pobrecilla que le he cambiado el nombre jajajajaja perdona Claudia.
    Probare los donuts de midiariodukan, a ver si quedan mas gorditos que estos han quedado que parecen desnutridos jijiji
    Gracias por el consejo y por corregirme, que yo toda segura de que era Gloria jijiji

    Un abrazo!

    ResponderEliminar