martes, 8 de marzo de 2011

Dia 2 CRUCERO... LASAÑA DUKAN!! con FOTOS

Holaaaa!!!

ESTOY A TOPE!!! jajajajaja vaya pedazo de laseña buena que nos hemos comido!! Si es que el que no se conforma es porque no quiere!!

Como digo, hoy no hemos podido comer mucho al mediodia porque hemos estado liadillos, asi que para cenar he pensado hacer algo un poquito más denso, y qué mejor que una lasaña de carne (para dieta DUKAN claro!)

Os cuento, para la lasaña he usado lo siguiente:

* Tortitas de salvado de avena a modo de pasta de la lasaña, como las placas. De la ración de una tortita diaria, la he hecho en dos veces, y me han salido dos más chiquitinas, que me ha ido perfectas para la lasaña.

Para las despistadillas os recuerdo cómo hacer las tortitas:
- 1 cucharada de salvado de trigo
- 2 cucharadas soperas de salvado de avena
- 1 huevo entero (o sólo la clara, como querais)
- 1 cucharada de queso blanco 0%

Mezclar todos los ingredientes y hacerlas como una crepe en una sarten antiadherente (para que no se peguen!)

* Para el relleno he usado un sofrito con un poco de cebolla picada, tomate triturado natural, carne picada magra y sin grasa, ajo en polvo, una pizca de sal y un poquito de orégano.

Ha quedado buenísimo, en serio, y además llena un montón!! Yo no he podido terminarmela!!!

Aquí teneis la foto del resultado. He aprovechado un huevo relleno de los que sobraron de ayer y un quesito fresco 0% para acompañar la lasaña.

Lasaña DUKAN


Espero que os haya gustado!!  Un abrazo Y MUCHISIMO ÁNIMO!! 

5 comentarios:

  1. BUFFF a parte de buena presencia, que la tiene, quiero deciros que la carne estaba sazonada con gusto y que con este platito para comer o cenar te sacias.
    Las tortitas equivalen a una torta y yo normalmente la tomo de desayuno pero hoy la he sustituido para esperar a la cena...
    Esta delicioso y ha sido una cena exquisita...del 0 al 10 te doy un 11 Eli.
    La recomiendo especialmente y mañana tocara experimentar con el tofu, a ver k tal.

    Saludos y fuerzas y probar la lasaña que esta buenisima

    ResponderEliminar
  2. mmmmmmmmmmmmmmmmmmm esto cae fijooo que pinta nena!

    ResponderEliminar
  3. LOOOOL.Lo mejor la foto.Lo de algunos es desesperación absoluta.JUAS,JUAS,JUAS

    ResponderEliminar
  4. la verdad es que tiene buena pinta.

    ResponderEliminar
  5. Me parece una receta fabulosa...

    .la probaré!!!

    ResponderEliminar